Wir verbringen seit einigen Jahren immer wieder schöne Dezember-Tage in diesem Wohlfühlhotel. Wir genießen die SEHR angenehme Atmosphäre, das modern gestylte, wohnlich-warme Ambiente als auch den Kontakt und Service der freundlichen, langjährigen Mitarbeiter. Wellness, Schwimmbad, Massage, Kosmetikbehandlung oder Musik hören in der Schwebeliege. Leckeres Essen und super Kuchen. Abends ins Hotelkino zu gehen... Zu unserem persönlichen Highlight zählt bei einem Glas Feuerzangenbowle den Kultfilm Feuerzangenbowle in der Bibliothek anzugucken. Das gehört einfach zu Weihnachten und wir freuen uns, dass dieses „Event“ wieder ins Programm aufgenommen wurde. Es gibt so viele Dinge, z.B. morgens einen „Guten-Morgen- und abends einen „Guten-Abend-Teppich“ im Fahrstuhl, ein tolles LebkuchenHaus am Buffet, eine umfassende Ausflugsbroschüre usw.), immer wieder zu entdecken, die den Aufenthalt zu angenehmen und entspannenden Tagen werden lassen. Also absolut empfehlenswert! Gerne kommen wir wieder in dieses von Herr K. sehr symapthisch und aufmerksam geführte Hotel.
- Wellness
- Sport