Martina (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Entspannungs- und Aktivhotel

Ich war vom 04.07. - 06.07.22 im Land & Golf Hotel Stromberg und habe mich vor Ort mit zwei Freunden getroffen. Uns hat das Hotel begeistert. Eine schöne, geräumige Empfangshalle mit vielen bequemen Sitzgelegenheiten, Bar und Bibiliothek. Mein Zimmer war hell und modern mit tollem Bett, großem Kleiderschrank und einem komfortablen Duschbad. Das Hotel liegt am Wald und bietet viele Aktivitäten für alle Wetterlagen. Meine Freunden haben den Golfschnupperkurs mitgemacht und hatten viel Spaß dabei. Ich bin regelmäßig im Außenpool geschwommen. Zum Verwöhnprogramm gehörte auch eine Hot-Stone-Massage, von der ich immer noch schwärme. Beeindruckt hat uns auch die Küche mit ihren kulinarischen Raffinessen. Egal ob Frühstück oder Abend-Menü, es war jedes Mal ein besonderes Erlebnis. Der Service ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Es bleiben keine Wühnsche offen. Es gibt ein Kino, das wir zu dritt genutzt haben und jede Menge Sport- und Spielmöglichkeiten. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir waren in Bingen und sind durch die Gassen gebummelt.

• Sehr gute, moderne Ausstattung, geräumig, hell und komfortabel. Bett, Sitzgelegenheit, Ablageflächen, Bademantel und Puschen, großer Kleiderschrank. Ich habe sehr gut geschlafen. Gute Isolierung, kein Lärm.

• Eine Riesenlob für die tolle Küche. Jeder Restaurantbesuch war ein besonderes Ereignis. Viel Abwechslung auch für Vegetarier. Schöne Sitzgelegenheiten auf der Terrasse. Eine schöne Willkommens-Atmospäre. Ein besonderes Highlight war das Candle light Dinner, ein 5-Gänge-Menü zum Schwärmen.

• Sympathisch, nett, hilfsbereit, ein sehr guter Service in allen Bereichen. Auf Wünsche wird eingegangen. Der Gast ist König.

• Sehr schön am Waldrand gelegen. Wanderungen sind möglich. Das Hotel liegt etwas abseits in der Natur und bietet daher Abwechslung und Ruhe. Einkaufsmöglichkeiten und Co sind gut mit dem Auto zu erreichen. Golfplatz, Tennisplatz und großer Parkplatz. Es gibt einige Ausflugziele in der Umgebung. Bingen bietet sich an.

• Wellness
    • Sport

Viel Abwechslung drinnen und draußen für alle Wetterlagen. Tolle Wellness- und Pool-Möglichkeiten, schöne Chillecken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022