Angela (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Zuhause sein in der Ferne

Für uns ist es immer ein Gefühl von Heimat in der Ferne. Wir fühlen uns hier wirklich sauwohl. Es passt alles. Pure Gemütlichkeit trifft auf eine familiäre Atmosphäre. Nach einer langen Fahrt abends ein leckeres Bier und dazu gebackene Leber mit Kartoffelsalat - Leben kann so schön sein. Oder auch nur eine Apfelschorle mit Leberpfanne und Bratkartoffeln. Auch ein Gedicht. Müde fallen wir ins Bett und schlafen tief und fest in unserem Lieblingszimmer ;-)) Am anderen Morgen beim Frühstück nehmen wir uns ganz fest vor, nicht so viel zu Essen, sind wir doch noch satt. Aber da macht uns Familie Lehmeier-Preißl einen dicken Strich durch die Rechnung. Aufgrund Corona gibt es eine besondere Art von Frühstück: alle Leckereien der Metzgerei liebevoll angerichtet auf einer Etagere. Teewurst, Schinken, Leberwurst usw. Nein, da kann man nicht widerstehen. Dazu ein Frühstücksei, Brötchen und Kaffee. Auf Wunsch gibt es Joghurt, Müsli, Knäckebrot und O-Saft. Ein leckeres Frühstück unter strenger Einhaltung der Hygiene-Vorschriften zu Corona-Zeiten. Trotz dieser äußerst stressigen Zeit ob der aktuellen Gegebenheiten, hat die Familie nichts von ihrer Herzlichkeit eingebüßt. Sie leben ihren Job und verdienen unseren Respekt. Unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht, verlassen wir nach zwei Nächten dieses schöne Haus, natürlich mit einem Lächeln auf den Lippen, trägt der Hirsch am Eingang des Gasthauses auch einen Mund- und Nasenschutz;-))))) Für Anhänger von gemütlichem Ambiente verbunden mit herzlicher Gastlichkeit ein MUSS.

• Restaurant & Bars
  • Wow. Super lecker