Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, ruhig, mit gutem Essen und reichhaltigem Frühstück.
Waren auf der Durchreise da, es hat uns so gut gefallen, daß wir demnächst einen längeren Aufenthalt planen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhige Oase in wunderbar ruhiger Umgebung.
Es gibt eine Menge an kostenlosen Parkplätzen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiäres Hotel für einen TOP-Preis
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für das Gebotene sensationell.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Jederzeit wieder - Preis-Leistung top !
"Fast hätte ich Sie vergessen, aber auch nur fast"....😉  Ich habe als Geschäftsreisender eine Nacht inklusive Frühstück in diesem schönen familiengeführten Haus jetzt im November 2022 verbracht. Mein Zimmer (eigentl. ein gebuchtes Einzelzimmer) war ein großes sehr geräumiges Doppelzimmer mit Balkon. Tip-top sauber und ruhig ! Dazu einen kostenfreien Parkplatz gleich neben dem Hotel. Das Abendessen welches ich ebenso im Land-Gut-Hotel Forsthof eingenommen habe war reichhaltig als auch sehr delikat, also ebenso zu…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zuhause sein in der Ferne
Für uns ist es immer ein Gefühl von Heimat in der Ferne. Wir fühlen uns hier wirklich sauwohl. Es passt alles. Pure Gemütlichkeit trifft auf eine familiäre Atmosphäre. Nach einer langen Fahrt abends ein leckeres Bier und dazu gebackene Leber mit Kartoffelsalat - Leben kann so schön sein. Oder auch nur eine Apfelschorle mit Leberpfanne und Bratkartoffeln. Auch ein Gedicht. Müde fallen wir ins Bett und schlafen tief und fest in unserem Lieblingszimmer ;-)) Am anderen Morgen beim Frühstück nehmen wir uns ganz fest…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urig bayrisches Hotel
Kleines bayrisches Hotel. Ich hatte ein großes Zimmer und trotz der ländlichen Gegend ein sehr gutes, stabiles wlan was auf Geschäftsreise wichtig ist. Tolle Gastronomie sowohl beim Abendessen und auch beim Frühstück hat nix gefehlt. Sehr freundliches Personal. Top Preis Leistungsverhältnis.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
In Kastl
ausreichend und kostenfreie Parkplätze beim Haus; netter Empfang; schönes Zimmer; leckeres Frühstück: an Hauptstrasse gelegen, aber trotzdem ruhig
Cattrynn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rrrichtig gut übernachtet in Kastl
Angenehmes und gepflegtes Quartier in Kastl. Reichlich Parkplätze neben dem Landgut. Biergarten nach hinten heraus. Kein Lift. Das ganze Anwesen ist super-gepflegt!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ideal für Geschäftsreisende, sehr gute Küche
Für Geschäftsreisen oder Kurzurlaub gut geeignetes Landhotel mit sehr guter Küche. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Familiäres Hotel mit Charme
Schönes privat geführtes Hotel mit guter Küche und angenehmen Biergarten. Leider liegt das Hotel direkt an der Bundesstraße, deshalb muss mit Straßenlärm gerechnet werden.