Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hotel auf dem Lande...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir, 7 Personen, waren schon sehrrrrr oft im August in Rostock und Umgebung, das erste Mal im o. g. Hotel. Wir suchten ein ruhiges Hotel. Leider waren von den 4 Übernachtungen die wir gebucht haben, an drei Abenden bis weit nach Mitternacht verschiedene Feiern im Hotel. So das an Schlaf nicht zu denken war. Lärmbelästigung pur!!! Auch durch das Kopfsteinpflaster vor dem Haus, ist bei den Zimmer die nach vorne liegen an einen längeren Schlaf (länger als 6 Uhr ...) im Urlaub nicht zu denken. Der Wellnessbereich ist positiv hervor zu heben. Das Frühstück war für unsere Begriffe nicht abwechslungsreich und wenn ein Produkt alle war, dann wurde es nicht wieder aufgefüllt, wenn es schon nach 9 Uhr war. Das Restaurant welches zum Hotel gehört, kann man empfehlen. Gutes Essen, nette Bedienung! Aber nur auf Vorbestellung, ansonsten hat man keine Chance, auch als Hotelgast nicht, einen Platz zu bekommen. Die Bäder sind sehr klein. Es gibt keine Möglichkeiten die nassen Badesachen aufzuhängen. Auch die Betten sind sehr eng gestellt, wir waren mit drei Personen in einem Zimmer. Unten den Betten war es sehr schmutzig. Man ist zwar auf dem Dorf, es gibt viele Mücken, Spinnen usw., aber im Spreewald ist es auch möglich die Fenster mit Gaze zu versehen. Die Matratzen und die Kopfkissen war schon sehr durchgelegen und hatten einen eigenartigen Geruch. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Die aber auf Grund der vielen Feierlichkeiten sehr schnell belegt waren. Unser Fazit - wir kommen wieder an die Ostsee, aber nicht in dieses HOTEL. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war für uns nicht gegeben. Wir waren sonst immer in der "Hasenheide", auch in Bentwisch, was dieses Mal leider schon ausgebucht war.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Heike