Wir haben ein Kurzurlaub übers Wochenende gebucht. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist wirklich sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen.
Klein und fein. Sauber, jedoch etwas hellhörig.
Schönes rustikales Restaurant mit leckerer Küche.
Rezeption, Zimmerreinigung und der Frühstücksdienst sind sehr nett. im Restaurant kommt es wohl eher drauf an wer gerade Schicht hat. Am ersten Abend waren 2 männliche Kellner und eine Kellnerin vor Ort und es war einfach fantastisch. Man wurde lieb gegrüßt und es wurden sogar Sonderwünsche erfüllt, da ich den Nachtisch nicht mochte. Am 2. Abend haben wir gedacht, wir wären im falschen Film. Eine mürrische Kellnerin stellte einfach eine Suppe hin ohne zu sagen, welche das sei. Unser Hauptgericht wurde angeblich von der Küche vergessen. Keine Entschuldigung oder sondergleichen. Anstatt den Teller hinzustellen wurde er in die Hand gedrückt mit einem "Vorsicht heiß!" Schade, dass eine Kellnerin die Stimmung so senken kann. Auch andere Hotelgästen fanden diese Kellnerin einfach nur unfreundlich. Das Essen ist trotzdem sehr lecker.
Vor den Toren Rostocks ruhig gelegen. Nach Warnemünde fährt man ca. 20 Minuten.
- Wellness
- Sport