Sehr schönes Hotel in der 3 Sterne Kategorie. Die Zimmer sind sehr größzügig .Da wir im neuen Gebäude waren, war der Zustand sehr gut. Nur die Matratzen sind wirklich durchgelegen und müßten mal ausgetauscht werden. Das Frühstück war sehr lecker. Am besten ist aber die kleine Kneipe mit ihrer gutbürgerlichen Küche. Es ist ratsam sich einen Tisch für den Abend zu reservieren. Tische waren immer alle besetzt. Das Essen ist Spitze! Waren auch mal in der Innenstadt, aber das war kein Vergleich! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Wetter war super. Der Preis war unserer Meinung nach ok.
Größe der Zimmer optimal. An der Sauberkeit muß noch gearbeitet werden! Zweckmäßig ausgestattet. Teppich löste sich von den Teppichkanten und war sehr fleckig. Badezimmer mit Wirlpool der leider nicht immer funktionierte. Handtücher wurden täglich gewechselt. Suite hatten wir gebucht, würden wir auch wieder tun. Da unsere Suite unter dem Dach war, hatten wir auch kein Lärmbelästigung.
Die kleine Kneipe ist einfach Spitze! Super lecker, gute Preise, freundliches Personal das alle Wünsche erfüllte.
Bis auf Ausnahmen sind die Hotelangestellten sehr freundlich. Zimmerreinigung,naja. Tiere (Hunde) sind hier willkommen! Sehr tolle Gegend für Spaziergänge! Auch der kleine Wellnessbereich war sehr ansprechend.
Es liegt zwar etwas abseits ,dörflich aber mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Internetzugang ging auf unserer Etage leider nicht. Wellnessbereich ist für so ein kleines Hotel ausreichend um am Abend zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |