Wir hatten einen Hotelgutschein eingelöst und das Hotel auf Grund seiner guten Lage zu Bremen und Bremerhaven gewählt. Frühstück war inklusive. Ich lade zu allen Beschreibungen Photos mit hoch, sodass Sie sich selbst ein Bild machen können. Das Preis Leistungsverhältnis bei einem Reisegutschein für 2 Übernachtungen mit Frühstück geht mit 100 € definitiv klar. Man muss sich nur der Tatsache Bewusst sein, das bei schlechtem Wetter im Haus keine Freizeiteinrichtung vorhanden sind und man selbst Alternativprogramme haben sollte. Alles in allem waren wir durchweg zufrieden und würden dieses Haus jederzeit wieder wählen. Vielleicht noch ein Satz zu den Matratzen. Sie entsprachen etwa dem Härtegrad 2, wirken aber subjektiv etwas weicher. Da hat jeder andere Bedürfnisse.
Das Zimmer entsprach in vollem Umfang der 3 Sterne Kategorie des Hotels. Fernseher, Radio und Telefon waren vorhanden. Ein Piccolo und eine kleine Flasche Wein waren der Begrüßungsdrink, eine Flasche Mineralwasser stand bereit. Das Bad war ausreichend groß und war mit Fön und Kosmetiktücher versehen. Kleiner Nachteil der ebenerdig angelegten Dusche war der Duschvorhang. Die Sprtzwasserzone ging bis an die Toilette. Das könnte besser gelöst sein, ist aber auch nicht wirklich ein Mangel, da das Zimmer sofort hergerichtet wurde, sobald man zum Frühstück ging. Danach war alles wieder sauber und trocken.
Das hauseigene kleine Restaurant wird hausmanns typisch geführt. Wir hatten 2 verschiedene Gerichte probiert, beide waren reichhaltig. Das Fischgericht war vom Fische her gut, der Beilagensalat kam standardmäßig daher, die Bratkartoffeln hätten etwas mehr -Farbe - haben kömmen. Gewürzt wurde ziemlich neutral. Schnitzelgerichte waren Standart.Die Pfefferrahmsuppe und die Pfefferrahmsauce waren bis auf das Rahmhäubchen geschmacklich gleich. Hier erwarte ich von einem Koch definitiv mehr, als aus einer Zubereitung beides herzurichten. Preis Leistungsverhältnis geht aber in Ordnung. Das Restaurant selbst hat eine angenehme Atmosphäre. Gleiches gilt auch für den Frühstücksraum. Zum Frühstück kann ich folgendes sagen. Es gibt bei geringer Gästezahl kein Buffet. Neben verschiedenen Brötchen wurde ein Belagteller zusammengestellt. Darauf befanden sich 3 Sorten Wurst, Koch - und roher Schinken, 2 verschiedene Käsesorten. Es wurden Kaffee, verschiedene Teesorten, Kakao und Milch angeboten. Dazu wurde gefragt ob man Rührei haben möchte, was frisch zubereitet wurde. Ein Müslibufett mit 4 verschiedene Sorten war angerichtet, dazu gab es Joghurt, Orangensaft und frischen Obstsalat. Auch hier war das Personal außerordentlich zuvorkommend und Sonderwünsche wurden zügig erfüllt.
Das Personal war ausgesucht freundlich und in jeder Hinsicht zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gut. Zusätzliche Leistungen wurden von uns nicht gebraucht, weshalb ich dazu weiter nichts sagen kann.
Das Haus liegt an einer gut befahrenen Strasse, was sich aber nur am Morgen zum Berufsverkehr nachhaltig bemerkbar macht. Nach Bremen sind es etwa 25 Autominuten. Verschiedene Restaurants sind im Umkreis von 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gehen in Richtung Teufelsmoor, Bremen oder Bremerhaven, je nach Interessenlage. Wer shoppen möchte wird in Bremen auf seine Kosten kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife