Anfrage ). Die Zimmer sind nicht die gsrößten, aber recht gemütlich eingerichtet. Man kann sich vielleicht über die größe des Badezimmers auslassen, aber man bedenke das es ursprünglich kein Hotel war, sondern zum Hotel umgebaut wurde, sind die Umbaumoglichkeiten ja natürlich nur begrenzt möglich gewesen! Zum duschen, auf Toilette gehen und frisch machen reicht es allemale!!! Man bedenke aber auch das man sich ja im Hotel nur zum übernachten und nicht zum ganztägigen wohnen nieder lässt.Und dafür ist es alle mal ausreichend!! Das Frühstück war echt super! (Dickes Lob an den leckeren Kaffee ) Es war umfangreich, lecker und abwechslungsreich. Das Personal war auch super nett und hat sich täglich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Wir wurden auch jeden morgen gefragt ob wir noch einen weiteren Wunsch haben. Alles in allem ein super Hotel, welches wir weiter empfehlen können. Was unseres super toll gefallen hat, das wir mit all unseren Tieren so herzlich aufgenommen wurden, ohne wenn und aber. Also, wer mit seinem Hund anreisen möchte, ist dort herzlich willkommen mit seinem Vierbeiner. Eine bitte an den Besucher, bevor er sich beschwert: WiFi bitte erfragen und nicht blind erwarten!! Der Föhn lag bei uns im Schlafzimmerschrank. Bitte erstmal nachsehen, ehe man sich beschwert. Und ganz wichtig: Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden!! Also fragen!! Die Angestellten sind alle super nett und hilfsbereit!!
Zu dem Zimmer ist oben alles soweit schon erwähnt.
In dem Restaurant haben wir 1x gegessen. Wir waren mit dem Essen super zufrieden. Es hat sehr gut geschmeckt und war vom Preis her auch gerechtfertigt. Das Restaurant war sauber und schön gestaltet.
Die Zimmerreinigung war super und wurde nach uns gerichtet. Man kann echt sagen das alle Angestellten und auch der Chef, Herr Härtig, super nett und sehr bemüht waren um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Die Umgebung ist eigentlich recht ruhig. Nach Seelow selbst sind es ca. 2,5 km. Ansonsten kann man, gerade mit Hund, sehr schön spazieren gehen und die Ruhe einfach genießen. Erwartet dort keine Kneipen oder ähnliches in direkter Nähe!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Mario |