- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Objekt wurde 1993 zu einem Hotel umgebaut. Teilweise wurde aus zwei Zimmern ein großes gemacht. Inzwischen hat der Zahn der Zeit deutliche Spuren hinterlassen. Wir hatten 3 Tage mit Halbpension gebucht. Morgens gibt es ein zufriedenstellendes Frühstücksbüfett, abends konnte man aus der Menükarte wählen. Das Personal war äußerst freundlich. Aber die Küche: Der Koch ist meilenweit vom ersten Stern entfernt. Vermutlich gibt es nur Kochfrauen, wie sonst kann man Fleisch so vergewaltigen? Das Schnitzel war korrekterweise in der Pfanne gebraten und auf einer Seite angebrannt. Filetspitzen waren viel zu lange gegart, man hatte Mühe, das feste Fleisch (Filet!!) zu kauen. Ebenso das Rumpsteak, es war viel zu lange in der Pfanne. Am letzten Abend hatte ich einen Grillteller. Bei der Bestellung hatte ich gebeten, das Fleisch nicht zu lange zu braten, das hat funktioniert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 1 |