Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne!

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Anbau nach hinten raus, sehr ruhig! Allerdings war der Balkon total verdreckt und mit 2 primitiven, gammeligen Plastikstühlen bestückt, für uns nicht benutzbar. Schade. Insgesamt kann das Hotel nur empfohlen werden, wenn über einen Reiseveranstalter zu günstigen Preisen gebucht wird. Bei Direktbuchung total überteuert.

• Möblierung neu. Bad klein und Dusche sehr eng. Matratzen leider sehr unbequem, man spürte morgens jeden Knochen, Balkon siehe Hotelbeschreibung.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Abendessen (Halbpension) eher mäßig.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption (Chefin?) war immer sehr mürrisch. Die Frühstücksfrau sehr freundlich. Die Bedienung abends unterschiedlich.

• Direkt hinter dem Hotel Wald mit unterschiedlich langen Rundwegen. Ausflugsziele (Monschau, Rursee etc.) um die 20 km entfernt.

Beim Betreten des Schwimmbades schlug uns ein derartiger Gestank nach faulen Eiern entgegen, dass uns die Lust vergangen ist und wir auch keinen zweiten Versuch mehr unternommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, das Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten! Lassen Sie uns auf die von Ihnen genannten Punkte kurz eingehen: Bei uns gibt es keine Gäste "erster" oder "zweiter" Klasse. Wir waren z:Z. Ihres Aufenthaltes sehr stark gebucht, so das in der Hektik des Tages schon ein mal ein falscher Eindruck entstehen kann. Bei uns arbeiten Menschen und keine Maschinen. Zur Halbpension: Unser Restaurant war sehr gut besucht und andere Gäste waren mit den dargebotenen Speisen sehr zufrieden. Unser Küchenchef Lutz Leyens hat schon prominente Persönlichkeiten wie Angela Merkel oder Kovi Anann bekommt und versteht sein Handwerk. Den Balkon haben wir uns angesehen. Außer etwas Moos am Außenrand ist dieser völlig sauber. Die Bestuhlung ist noch die Winterbestuhlung, Diese wird ab Mitte Mai gegen die Sommerbestuhlung getauscht. Unsere Matratzen wurden erst im Oktober 2017 erneuert. Sie haben in einem neuen Boxspringbett genächtigt. Ihr Bad hatte eine Größe von 4 qm, was einer normalen Größe im Hotel entspricht. Da das Schwimmbad an Hoch-Saison-Tagen stark besucht wird, wird auch mehr Chlor eingesetzt. so das kurzfristig ein "Geruch nach faulen Eiern" entstehen kann. Ihr Team vom Land-Gut-Hotel "Zum Alten Forsthaus"