Klaus-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zwiespältiger Eindruck

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unterbringung und Verpflegung nur zufriedenstellend, jedoch auf keinen Fall 4 Sterne Niveau! Was uns am meisten störte, waren die Hunde, die mit in den mit Teppichboden ausgelegten Gästezimmer untergebracht wurden.Bei einem Hotel mit 100 Betten müsste es möglich sein, die Zimmer für Gäste mit Tieren von den üblichen Gästenzimmer zu unterscheiden. Der Gedanke, dass die grossen Hunde (Schäferhunde usw.) in den Gästebetten liegen, lässt heute noch eine Gänsehaut entstehen. Ausserdem war der Balkon sehr ungepflegt, mit Moos bewachsen und Zigarettenkippen lagen herum. Auch der äussere Eindruck des Hauses wirkte nicht einladend.Im übrigen befindet sich das Hotel nicht im schönen Simonskall, sondern in Vossenack direkt an der B 399.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Klaus-Dieter
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch! Gerne gehe ich auf Ihre Anmerkung bzgl. Haustiere im "Alten Forsthaus" ein. Unsere Hausinterne Regelung sieht vor, das Gäste, die Tiere mitbringen, ausschließlich in unseren Standard-Zimmern nächtigen dürfen. Diese Regelung ist selbstredend nur anwendbar, wenn mitgebrachte Haustiere im Vorfeld angemeldet werden. Mit freundlichen Grüßen aus Vossenack Ihr Team vom Land-Gut-Hotel "Zum Alten Forsthaus"