Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das beste Hotel unserer Radtour

Während unserer Donau-Radwegtour verbrachten wir eine Nacht im Hotel zur schönen Wienerin in Marbach Das Hotel liegt an der Straße durch Marbach etwas zurückgesetzt. Dadurch ist es recht ruhig. Wir wurden sehr nett begrüßt und erhielten gleich einige Informationen zum Ort. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und man hat es geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war mit Tisch einschl. Sesseln, großem Kleiderschrank und HD-Fernseher mit vielen deutschen Programmen ausgestattet. Unser Bad war zweigeteilt, das WC war seperat und eine große, sehr ordentliche Dusche, sowie Waschtisch und ausreichend Ablagemöglichkeiten befanden sich in einem anderen Raum. Es wirkte alles ordentlich und sauber. Das kostenfreies W-Lan funktionierte ohne Problem. Unser Abendessen nahmen wir im Hotelrestaurant mit angenehmen Ambiente ein. Die Qualität des Essens war hervorragend und der Service sehr aufmerksam. Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Es war abwechslungsreich und ausreichend vielfältig. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen, da man sich hier sehr wohl fühlt. Leider durften wir nur 1 Nacht hier verbringen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017