Charmante Hotel-Pension als Dependance des schicken Raxalpenhofs. Das Gebäude selbst ist Ihnen nicht renoviert, die Zimmer aber sehr hübsch und klug revitalisiert: die alten Strukturen wurden belassen, dunkles Holz durch helles ergänzt oder ersetzt und die Sanitärbereiche renoviert. Der Kaiserhof bietet keinen Service – man ist dort auf sich allein gestellt und muss für Rezeption, Frühstück und Wellness ungefähr 5 Minuten zu Fuß zum Raxalpenhof gehen. Oftmals gibt es offensichtlich ein Upgrade in das Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Lage.
Die Zimmer sind geschickt renoviert worden – dunkles Holz wurde du helles ersetzt oder einfach ergänzt. Schicke Elemente wie große Bilder wurden eingefügt. Trotzdem schimmern die altmodischen Strukturen ein bisschen durch. Die Sanitärbereiche sind neu – ich hatte ein sehr kleines Zimmer, für eine Person aber ausreichen und mit einem kleinen Balkon. Alles sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet im Rax Alpenhof war in Ordnung – wir hätten es uns ein bisschen reichhaltiger und abwechslungsreiche vorgestellt.
Das Personal im Rax Alpenhof ist sehr freundlich und zuvorkommend – im Kaiserhof selbst gibt es kein Personal, das Gebäude ist unbemannt, man bekommt einen Schlüssel. Eben eine Dependance.
Für uns war die Lage wegen einer Hochzeit ideal – die kleine Kirche von Prein befindet sich nur 2-3 Minuten vom Hotel entfernt. Der dazugehörige Raxalpenhof circa 5-7 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in einer Straßenkurve, es war in der Nacht aber trotzdem ruhig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |