Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für Familien

Gut

Wir hatten zu dritt ( zwei Erwachsene, ein Kind) ein Appartement für vier Personen. Dies lag direkt an einem kleinen Weiher, auf den die schöne, große Terrasse hinausging. Wir konnten also direkt am Wasser sitzen und Austernfischer, Kormorane und Enten beobachten. Die Terrasse hätte allerdings etwas sauberer sein können, durch die Bodenbretter wuchs Unkraut und die Ballustrade war voller Spinnenweben. Die Wohnung an sich war zweckmäßig. Wohn-und Esszimmer sowie Küchenzeile in einem großen Raum. Ein Elternschlafzimmer mit zwei 70er Betten, ein Kinderzimmer mit ebenfalls zwei 70er Betten. Bad mit Dusche und Wanne, separates WC. Ein kleiner Raum mit Waschtrockner und Haushaltsgegenständen (Staubsauger, Besen etc.) Wände und Heizkörper hätten mal wieder einen Anstrich nötig. Die Möbel waren in Ordnung. Küche mit allem, was man braucht, eingerichtet. Sehr gut gefallen hat uns, dass der Eintritt für das schöne Schwimmbad im Reisepreis enthalten war. Das Bad haben wir auch mehrfach genutzt. Als wir Räder leihen wollten, gab es leider keine mehr. Aber gut, wir waren in den Sommerferien dort, da muss man sich darüber nicht wundern. Der Fahrradverleih im Ort hatte noch Räder für uns. Sehr schade fand ich, dass es für die Ausleihe des Minigolfzubehörs keine zeitliche Begrenzung gab. Morgens war die Bahn voll, nachmittags spielte niemand dort, die Bahn war vollkommen leer. Trotzdem waren an der Rezeption keine Schläger und Bälle zu bekommen, alle ausgeliehen. Etwas vermisst haben wir auch einen kleinen Laden auf dem Gelände. Bis in den Ort waren es etwa 4 km, so dass man nicht mal "eben schnell" etwas zu trinken etc. kaufen konnte. Für das Frühstück gab es einen Brötchenservice, dieser kam für unseren Geschmack aber recht spät (gegen 9.00) und man musste sehr gut aufpassen, dass sich keine Vögel an den Brötchen vergreifen bevor man die Chance hat, sie in die Wohnung zu holen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir haben ein mal die Brasserie Sandz besucht, um etwas zu trinken. Eine Getränkekarte wurde uns erst auf Aufforderung und recht wiederwillig gebracht. Danach kam die Servicekraft ewig nicht wieder. Auf die Frage nach einer Bier- und Weinkarte wurden wir in die Brasserie geschickt, dort gäbe es eine Tafel. Dann dauerte es wieder, bis die Dame unsere Bestellung aufnahm und noch mal, bis wir unsere Getränke bekamen. Beim Kassieren ging es dann etwas schneller.

• Der Service an der Rezeption war durchweg gut. Die Bedienung in der Brasserie Sandz war leider sehr langsam und wenig motiviert.

• Gut
  • Wir haben Den Helder, Calantsoog und Texel besucht. Alles zu empfehlen.

• Gut

Das Schwimmbad war toll, die Bowlingbahn sah von außen auch gut aus. Minigolf und Golf haben wir nicht ausprobiert, ebenso die Kinderbelustigung nicht. Die Spielplätze waren alle schön und gut in Schuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018