Strandhäuser sind Top. Landal "Strandhuises" sind ein Erlebnis da man vorne direkt am Strand wohnt und die Nordsee genießen kann. Anreise und Parken am Strandslag 6 ( Parkplatz Paal 6 gratis ) dort bekommt man nach der Anmeldung die Hausschlüssel und kann die Koffer zwecks Transport abgeben. Fußweg zum Paal 6 gute 10 min., dort geht es dann mit Haus 401 los (401 bis 491 und ca. in der Mitte die Strandrezeption für's Brötchen bestellen). Wir hatten Haus 489 und haben dann unser Auto zum Glück noch auf den Parkplatz Paal 5 (kostet auch nichts) umgeparkt. Von dort zum Paal 5 / Strandhaus 491 auch ca. 10 min. Zu Fuß. Der Weg von Strandhaus 401 bis 491 sind ca. 10-12 min. strammer Fußmarsch.
Einrichtung sauber, modern und zweckmäßig. (Ev. Weingläser und Sitzkissen für die Terasse mitbringen)
Brötchen Service gut ( an der Strandrezeption bestellen ) Paal 5 sehr gut, Paal 6 fast etwas zu Hipp und modern.
Lieferservice Koffer / Brötchenservice gut
Strand /Dünen /Nordsee
Strand und Nordsee Top !!!! Gutschein für das Hallenbad im Landal Park haben wir nicht genutzt, bei schlechtem Wetter bestimmt schön
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Markus |