Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • SonstigeIn der Nebensaison empfehlenswert

Gut

Ferienpark in den Weinbergen, etwa 10min vom nächsten Ort entfernt. In der Nebensaison spärlich besucht. Daher für uns perfekt, da die Einrichtungen allesamt ausgiebig und ohne Stress zu nutzen waren. Häuschen sehr sauber und modern eingerichtet, jedoch etwas weiter Weg zum Parkzentrum. Wir haben kurzfristig gebucht und ein gutes Angebot bekommen. Die Preise in der Hochsaison finden wir nicht angemessen. Aber da wir dann dort nicht hinreisen würden ist dies kein Grund für uns eine schlechte Bewertung abzugeben. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Wir waren in Bungalow 203. Ein Kinderbungalow. Er war sauber und schön eingerichtet. Die kleine Küche verfügt über einen Backofen, eine Mikrowelle, einen großen Kühlschrank, eine Kaffepadmaschine und eine Filterkaffeemaschine mit Thermoskanne. Geschirr ist ausreichend vorhanden. Alles war sauber. Die Bad-Situation war nicht ganz unser Fall. In jeden Schlafzimmer gibt es ein Waschbecken. Dann gibt es 1 Toilette und 1 kleinen Duschraum. Für ein 6 Personenhaus ist unserer Meinung nach 1 Toilette zu wenig. Im Kinderzimmer war ein Hochbett und es gab Spielzeug. Im Wohnbereich gab es 2 Kindersessel. Insgesamt war das Haus sehr einladend und wir haben uns wohlgefühlt. Die Heizung war schnell und wir mussten nicht frieren. Nachts kühlt sie etwas runter, aber trotzdem ist es immernoch war genug gewesen. Parken konnten wir vor dem Haus.

• Gut
  • Wir kauften 1x Brötchen im Supermarkt, die vollkommen in Ordnung waren. 1x haben wir im Spieleparadies gegessen. Es werden Snakcs als Takeaway angeboten. Wählt man von dieser Karte, darf man allerdings nicht dort verzehren. Als wir Burger bestellten wurde aus dem 4€ Takeaway-Burger mit 2€ Pommes plötzlich ein 15€ Restaurantburger. Qualität war gut, leider etwas kalt. Chicken-Nuggets fürs Kind knusprig und saftig. Keine Fertigware. Der Supermarkt war, bedingt durch die Nebensaison, nur vormittags geöffnet. Am Anreisetag allerdings auch am Nachmittag. Man bekommt alles was man braucht. Preislich in Ordnung. Etwas teurer als im Standard-Supermarkt. Guten Mosel-Wein aus Leiwen kann man verkosten und kaufen.

• Gut
  • Sehr freundliches junges Personal. Nette Begrüßung. Bollo war da und zu unserem Kinderhaus gab es noch einen Turnbeutel mit Überraschung für unser Kind. Es waren Malsachen und Duschgel mit Schwamm enthalten. Fehlende Küchentücher wurden umgehend nachgeliefert. Leider hatte unser Kind einen Unfall im Indoor-Spieleparadies. Das Personal war mit der Situation etwas überfordert und langsam. Aber Verbandmaterial war zur Hand und die notwendigen Kontakte zur Weiterbehandlung erhielten wir auch. Die Feinfühligkeit fehlte etwas.

• Mit dem Auto etwa 10 min zum Ort Leiwen. Dort gibt es einen gut sortierten Supermarkt. In ca. 30min ist man in Trier. Die Kinderambulanz in Trier ist sehr gut - falls man sie aufsuchen muss...

Wir waren Anfang Februar, also in der Nebensaison im Park. Es war kaum etwas los und wir konnten die Angebote gut nutzen. Das Schwimmbad ist verhältnismäßig klein. In der Hauptsaison bei voller Auslastung sicherlich zu klein. Aber für uns jetzt genau richtig. Es gibt 1 großes Becken mit einer Rutsche, zeitweise eine Stromschnelle und verschiedenen Blubber-Zentren. Dann gibt es noch 1 Whirlpool extra und ein Kinderbecken. Hier gibt es eine kleine Rutsche und Spielzeug wie z.B. Eimerchen etc. Wir waren teilweise alleine im Schwimmbad. Der Indoorspielplatz ist sehr schön angelegt. Unser Kind hatte viel Spaß. Für alle Altersgruppen ist etwas geboten. Es gibt sehr schnelle Rutschen und eine Reifenrutsche, diverse Klettermöglichkeiten, ein Bällebad und einen separaten Kleinkindbereich mit Rutsche. Im Park gibt es verschiedene, sehr schön angelegte Spielplätze. Am Waldrand gibt es ein Wildgehege und eine Wald-Lehr-Ecke. Dort kann man viel über Vögel, Insekten und Bienen lernen. Den dort produzierten Honig kann man im Park kaufen. Kostet 6,90€ ist aber wirklich empfehlenswert - sehr lecker. Das Maskottchen Bollo war trotz Nebensaison fast täglich irgendwo zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)