Christian (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familienwochenende trotz Regenwetter.

Gut

Schönes erholsames Wochenende trotz Dauerregen. Park für Familien mit Kindern bestens geeignet. Toller Ferienpark in sehr schöner Lage an der Mosel.

• Wir hatten ein 4-Personen-Ferienhaus vom Typ 4C. Das Haus war sehr schön, geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Ausstattung war sehr modern und keinesfalls abgelebt. Vor allem das Bad mit der Badewanne hat uns sehr gut gefallen. Auch der Kamin war bei den kalten Winterabenden sehr schön.

• Wir hatten einen Abend das Raclette-Tischgrill-Arrangement für im Haus gebucht. Dieses entsprach voll unseren Erwartungen. Es ist eine gute Alternative zum Essen im Restaurant und für einen gemütlichen Abend im Ferienhaus bestens geeignet. Am letzten Abend waren wir in der Brasserie zum Abendessen. Auch hier kann ich nur die Note "sehr gut" vergeben. Das Essen war sehr lecker und die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Also der Service war, soweit von uns in Anspruch genommen, sehr gut. Vor allem das Team in der Brasserie war sehr nett und zuvorkommend. Einen Punkt Abzug gibt es für Bollo, das Maskottchen. Der war zwar sehr nett, könnte aber sein Kostüm mal wieder reinigen. Dieses roch etwas streng. Aber das ist bei Bären vielleicht so :-).

• Sehr schön auf einem Berg oberhalb des Moseltals gelegen. Leider konnten wir die Umgebung aufgrund des schlechten Wetters nicht wirklich erkunden. Der gewonnene Eindruck war jedoch sehr gut. Bei schönem Wetter lädt die gesamte Region zu verschiedenen Freizeitaktivitäten ein. Hier ist für die ganze Familie und für jedes Alter etwas dabei.

• Gut

Die Freizeitangebote in und um den Park sind sehr vielfältig. Leider konnten wir aufgrund des Dauerregens nur die Indoor-Aktivitäten testen. Das Indoor-Spieleparadies ist sehr weitläufig und sehr schön ausgestattet. Einziges Manko: es ist nicht nur für Gäste des Parks sondern für jedermann zugänglich. Somit war es, wohl gerade wegen des schlechten Wetters brechend voll. Anders beim Schwimmbad. Dieses ist sehr nett, sauber und nur für Gäste des Parks zugänglich. Somit war es auch nicht überfüllt und wir konnten einige schöne Stunden dort verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019