Schöne Anlage in der Dünenlandschaft gelegen. Je nach Haus blickt man auf den See. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten ein 6-Personenhaus Luxus gemietet. Das Haus war sauber. Verschleißstellen sah man natürlich bei dem Durchgangsverkehr. Die Matratzen könnten härter sein. Vor allen Dingen fanden wir den Blick auf den See, von unserem Wohnzimmer aus, toll.
Das Essen in dem Restaurant können wir weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns okay. Die Karte ist vielschichtig.
Die Mitarbeiter waren freundlich und jede Problemstellung ließ sich unkompliziert lösen. . Über Öffnungszeiten etc. haben wir uns vorher per App erkundigt. Die Landal App ist eine gute Einrichtung. Toll war die unproblematische Einstellung und Freundlichkeit unserem Sohn mit Schwerstbehinderung gegenüber.
Der Park liegt günstig um Touren mit dem Fahrrad zu starten und auch als Startpunkt für Städtetouren. Die Nordsee ist fußläufig in zehn Minuten zu erreichen. Verbesserungswürdig ist unserer Meinung nach die Beleuchtung innerhalb des Parks auf den Gehwegen. Zum Teil sieht man die Fußgänger sehr schlecht. Der Park ist barrierefrei. Wir hatten mit unserem Sohn im Rehabuggy weder Probleme an den Strand zu kommen, noch in die Strandcafes oder in Einrichtungen direkt im Park.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Viola |