Donald (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswerte Ferienwohnung

Wir haben unseren Sommerurlaub im größeren Appartement Florian mit 2 SZ verbracht, 2 Erwachsene und 1 Kind. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Appartement war gut und mit allem nötigen ausgestattet, entspricht 4 Sterne. Preis fanden wir etwas teuer, aber Ramsau scheint ein etwas höheres Preisniveau zu haben. Mit der Sommercard sind der Bus und verschiedene Freizeitaktivitäten kostenlos bzw. günstiger.

• gut ausgestattet, mit allem was man benötigt.

• mehrere Gaststätten fußläufig erreichbar.

• Brötchen, Brot und Milch kann man abends beim Vermieter bestellen. Vermieter jederzeit erreichbar. Grillabend möglich.

• Gut
  • In dem Haus gibt es im UG 2 Appartements zu mieten, oben drüber wohnt die Familie des Eigentümers. Das Haus liegt außerhalb des Hauptortes, ca. 3 km bzw. 30 min zu Fuß, oberhalb an der Verbindungsstrasse nach Filzmoos. Fußläufig sind mehrere Gaststätten und ein Sportgeschäft sowie der Ramsau Beach mit Badesee erreichbar. Weiter befindet sich die Bushaltestelle mit direkter Verbindung zur Dachstein Talstation bzw. nach Ramsau Ort und weiter nach Schladming in unmittelbarer Nähe. Busse fahren im Sommer tagsüber alle 30 bis 60 min. Zum Einkaufen ist ein Auto empfehlenswert, 2 Supermärkte im Ort.

Auf dem Grundstück gibt es ein Trampolin und für kleinere Kinder weitere Spielbereiche. Am Ramsau Beach Badesee, Sommerrodelbahn und Kletterpark. Und natürlich unzählige Wanderwege, von leicht bis schwierig. Nächstes Hallenbad in Ramsau Ort (2019 geschlossen) und in Schladming.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Donald

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Haus gefallen hat und bedanken uns für die gute Bewertung. Liebe Grüße Familie Perner