Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Alles was man braucht was da! Sehr liebevoll eingerichtet und top ausgestattet, sehr geräumig und geniale Lage!
Die Fereinwohnung ist sehr schön gemacht, geräumig, sauber und durchdacht! Alles vorhanden, was man braucht! Eigene Terrasse und großer Garten mit Gartenmöbel, Liegestühle, Wäscheständer und Grill!
Selbstversorger - ein Sekt, ein Kaffee und ein frisches Zitronen-Wasser standen zur Begrüßung bereit, das war ein herrliches Ankommen im Urlaub ;-) Es wird ein Brötchen Service angeboten! Man kann sogar im benachbarten Hotel zum günstigen Preis am Frühstücksbuffet teilnehmen oder das Abendessen dort buchen. Wir haben dort einmal ausgiebig gefrühstückt - sehr lecker!!! Und sehr freundlich und nett!
Sehr freundliche Vermieter, die für alles ein offenes Ohr haben! Und mit Rat und Tat zur Verfügung stehen.
In Laufnähe zum Badsee mit Spielplatz, Sommerrodelbahn, Rittisberg-Sessellift und jede Menge anderer Aktionen. 2 Min. Fahrt zum nächsten Supermarkt bzw. ins Dorfzentrum, 15 Min. zum Dachstein, 15 Min. nach Schladming... Sehr ruhig und idyllisch, herrliche Aussicht!
Es war alles da, was das Kinderherz begehrt! Trampolin, Rutsche, Sandkasten, Hängematte, Sitzsack, Spielhaus mit allem drum und dran! Zum Wellness kann man auch ins benachbarte Hotel gehen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Diana |
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Haus gefallen hat und bedanken uns für die gute Bewertung. Liebe Grüße Familie Perner