Das privat geführte Haus ist klein aber fein. Der Check In erfolgte durch die Chefin persönlich. Danach folgte die Führung zum Zimmer. Weder das Hotel noch die Zimmer geben Anlass zur Kritik. Alles wirkt sehr gepflegt. Der Gastraum sowie die Zimmer sind modern aber in Anlenhung zur Eifel ländlich rustikal eingerichtet. Durch die Nähe zum Nürburgring ist die Gästestruktur vielfältig. Holländer oder Engländer sind mir dabei besonders aufgefallen. Wer auf Handyempfang hofft den muss ich enttäuschen. Ich hatte weder im Hotel, noch im Ort Empfang. Für Geschäftsreisende ganz gut, wenn der Chef einen nicht erreichen kann :-) Wer einen Ausflug zur Nordschleife plant und nicht bereit ist die Wucherpreise in der direkten Umgebung der Nordschleife zu zahlen, dem lege ich diese Hotel ans Herz.
Die Zimmer sind einfach aber hochwertig eingerichtet. Das Bad ist von der Größe etwas klein. Balkon ist okay. Da ich nur eine Übernachtung gebucht hatte waren die Zimmer mehr als okay. Da gibts mal gar nichts zu meckern. Mit den Zimmerschlüssel bekommt man auch gleih nen Haustürschlüssel mit dem man direkt vom Parkplatz ins Treppenhaus gelangt - sehr praktisch!!!! Telefon oder Zimmersafe habe ich keinen gefunden bzw mir ist keiner aufgefallen.
Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Von Wurst, Käse über div. Marmerladen und Müsli sollte hier wohl jeder was finden. Alles war frisch und lecker. Auch sollte man erwähnen, dass man seinen Kaffee noch in ner ordentlichen Kanne serviert bekommt und nicht so nen ekelhaften Automatenkaffee. Das Abendessen ist auch top. In der Karte geblättert viel mir direkt auf, dass sämtl. Fleisch aus eigener Produktion stammt. Das schmeckt man auch. Empfehlung (Rumpsteak oder das Brauerschnitzel)!! Die Preise bilden mit dem ordentlichen Portionen ein super Preis-/Leistungsverhältnis!!!!
Alle waren wirklich sehr freundlich. Die Zimmer waren pikobello sauber. Es gibt keinen Grund zur Kritik
Das Hotel liegt nicht direkt in Daun, sondern im Ortsteil Steinborn. Zur Nordschleife sind es gemütliche 30km durch die schöne Eifellandschaft. Parkplätze am Hotel sind reichlich vorhanden. Durch die Lage ist es sehr sehr ruhig zum schlafen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Manfred Michael |