Das Landgasthaus ist im Ortskern von Fieberbrunn. Es wird familieär geführt und ist sehr sauber. Wir hatten uns für Übernachtung+Frühstück entschieden, Halbpension wäre aber auch keine Problem gewesen. Gerade für den Winter finde ich wichtig, dass man sich bei Bedarf auch eine Garage mieten kann. Preislich befindet sich das Landgasthaus im unteren Segment, was wir als sehr positiv betrachteten. Das Gasthaus verfügt über 45 Betten. Unser Zimmer war sehr sauber aber auch sehr einfach gestaltet. Bett, Schrank, Tisch, Stuhl, Nachttisch und Bad mit Dusche, eigentlich alles was man braucht. Gewünscht hätte ich mir wenigstens ein Radio auf dem Zimmer, wenn schon kein Fernseher absolut unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Größe ausreichend aber wie gesagt, ein Radio wäre nett gewesen
Das Esszimmer hatte ca. 6 - 7 große Tische, urig eingerichtet. Es dient auch gleichzeitig als Aufenthaltsraum für Fernsehabende.
nettes Haus wo die Chefin und der Chef noch selber bedienen, immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben und sich auch mal die Zeit für einen Plausch nehmen.
Im Ortskern von Fieberbrunn gelegen, Entfernung zum Skigebiet mit dem Skibus innerhalb von 10 min. zu erreichen. Skibus ist für Urlauber aus Fieberbrunn kostenlos. Viele nette und gute Lokale fußläufig zu erreichen, zu Fuß in die Fußgängerzone ca. 3 Minuten.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |