Als müder Wanderer wurde ich nicht gerade freundlich in diesem Gasthof empfangen. Keine Begrüßung. Auf Grund guten Besuches an diesem Tage war dafür auch gar keine Zeit gewesen. Alles lief aufgeregt herum, einschließlich eines überforderten und unfreundlichen Wirtes. Er wies mir mein Zimmer im 1. Stock. Zum Abendessen sollte ich möglichst nicht zu schnell erscheinen, sondern erst später. Man hätte viele Gäste. Ich mußte das so hinnehmen, eine Alternative gab es für mich nicht.
In Ordnung. Zur Straße, aber sehr laut. Bis 24.00 Uhr laute Gäste im Biergarten, dadurch mußte ma die Fenster schließen.
Gutes und großes Schnitzel. Große Portionen, womit man wohl trumpfen möchte. Fettige Bratkartoffeln. Alles zu deftig. Aber viele mögen es wohl, sonst wäre es am Samstag nicht so voll gewesen.
Auf mein 2. Bier habe ich bis nach dem Essen warten dürfen. Man sagte mir, das Pils dauert 7 Minuten. Es dauerte aber 15 Minuten bis zur Lieferung. Personal verhielt sich stressig ! Eine Flasche Wasser für die weitere Wanderung wurde mir morgens für 5,- € verkauft. Leider mußte ich das akzeptieren.
Herrlich gelegener Gasthof am Anfang der Ortschaft. Sehr schöner Biergarten !
Keine, außer wandern. Weitere sind mir nicht bekannt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |