Da ich auf einer Geschäftsreise mit Kollegen war habe ich auch unterschiedliche Zimmerarten gesehen. Es gibt einen relativ großen Flach Fernseher und in ´jedem Zimmer WLAN.
Jedes Zimmer ist komplett anders, ich hatte das meiste Glück ich hatte das große Zimmer (Nr. 31) mit Doppelbett. Die anderen Kollegen hatten ein Einzelbett oder ein Abstellkammer Zimmer, weil es so winzig war. Generell zum Zimmer: Hat mich an meine Kindheit bei meiner Oma erinnert. Grüne Fließen, alles urig. Die Decke im weißen Holz gekleidet. Im Zimmer so eine Art roter Perser Teppich. Möbelstil, einfach alt. Für ca. 55 Euro die Nacht inkl. Frühstück ist es aber ok. Das Bad, ist durchschnittlich. Man sieht es auf den Fotos.
Wir waren am Abend im Restaurant essen. Die Preise sind nicht ohne. Für ein Landgasthaus hab ich mir eigentlich durchschnittliche bis kleinere Preise erwartet. Die Portionen sind für die hohen Preise auch sehr klein, aber gut. Der Stil des Restaurants ist auch unterschiedlich. Beim Reinkommen stoßt man direkt auf die im dunklen Holz gestrichene typische Land Theke. Der Essensbereich ist wieder eine spur moderner und will ein nobles Restaurant sein. Wenn man dann aufs Klo geht bekommt man einen Stilschock, alles Ultra Modern mit Sensor und moderner Einrichtung und es wird Stil bewiesen. Recht lustig wie ich finde :-)
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Ich bin nur im Ort durchgefahren daher kann ich über die Umgebung nichts sagen. Der Name Landgasthof ist hier fast Selbst erklärend :-) Gegenüber gibt es eine Volksbank. Im Hotel ein Hauseigenes Restaurant.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |