Das Hotel ist unterteilt in ein Gästehaus und in den Gasthof mit Zimmern. Wir waren im Gasthof untergebracht und ich kann auch nur für die Zimmer im Gasthof sprechen. Es ist alles ein bischen eng und verwinkelt, aber sauber. Offensichtlich bemüht man sich um Dekoration, Neugestaltung etc., wird aber überall nicht ganz fertig. Aber das betrifft nur den optischen Eindruck - wie gesagt, sauber war's. Wir hatten ein Frühstück mitgebucht, das morgens von 7 - 10 Uhr als Buffet angeboten wird. Es gab verschiedene Arten von Brötchen, Marmeladen, Wurst, Käse, Eier, O-Saft, Tee, Kaffee - alles, was man erwarten kann, aber auch nix besonderes. Die Gästestruktur war gemischt - Familien mit Kindern haben wir nicht gesehen, dafür war aber eine gut gelaunte Fußballmannschaft auf Trainings-Ausflug da.... Wir waren nur über's Wochenende dort, sind nur zum Schlafen im Hotel gewesen und waren für diesen Zweck auch zufrieden - bis auf einen Wermutstropfen: Es ist waaaaaahnsinnig hellhörig in diesem Hotel. Wir schlafen normal problemlos überall tief und fest, aber die Kombination von dünnen Wänden, nicht isolierten Fenstern, sommerlicher HItze und in den Nächten fröhlichen Fussballclublern und am Sonntag morgen um 7.30 Uhr einer abreisenden oder ankommenden lauten Familiengruppe, hat uns wirklich um unseren Schlaf gebracht. Aber diese Kombination erwischt man ja auch nicht immer ;-)) Alles in Allem gibt's zwar tollere Gasthöfe, aber ganz sicher auch wesentlich Schlimmeres.
Wie angekündigt war das Zimmer klein. Aber gar nicht soooo klein, wie ich befürchtet hatte. Und das Zimmer war auch sauber und ordentlich. Ein kleiner Fernseher war vorhanden. Allerdings war das Bad echt mini, das Waschbecken nur als Handwaschbecken zu benutzen, die Dusche war leicht verschimmelt und die Duschabtrennung hat geklemmt. Aber - es war auch ein 'Notzimmer'. Vielleicht sind die anderen ja auch perfekt...
Wie oben schon geschildert, war das Frühstück gerade mal durchschnittlich. Zum Abendessen waren wir nicht im Haus.
Alle waren sehr freundlich und wir hatten das Gefühl, wenn wir etwas Zusätzliches gebraucht hätten, hätte man es uns sicher besorgt - wir haben halt nix gebraucht
Der Gasthof liegt gut erreichbar in Niederfüllbach, einem Teilort von Coburg. Supermärkte gibt's in der Nähe, Coburg ist nicht weit. Ausflugsziele gibt's in der Nähe zu Genüge
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Moni |