Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • SonstigeHier kehrt man gern ein

Nettes , sauberes Hotel. Ruhig gelegen. Für unsere Ausflüge ideal. Wie die Österreicher sagen "Passt schon.." :0) . Wer Wandern und Museum verbinden möchte, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Während des Frühstücks hat eine gute Fee immer die Zimmer gereinigt. Die Matratzen waren für uns etwas zu hart, aber das ist natürlich Ansichtssache.

• Alle von der Wirtin bis zur Kellnerin waren sehr nett und zuvorkommend. Beim Frühstück wurde nachgefragt ob was fehlt und sofort gebracht. Wir haben auch lecker zu Abend gegessen. Vielen Dank an die Köchin- das war super. Sehr nett und Gruß auch an Zuzanna, der netten Kellnerin, die immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hatte und flott bediente.

• Gut
  • Ziemlich zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Stiftsbiblithek nur über die Straße. Zum Schloss kann man gut wandern. Für einige Ziele sollte ein Auto vorhanden sein.

Ist eben ein Landhotel und keine Wellnessoase- das haben wir aber auch nicht erwartet. Unbedingt sehenswert das Stiftsmuseum.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder