Ute (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Perfekter rundum Service

Diese neue mit viel liebe zum Detaill ausgebaute Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind behinderten gerecht, groß, moderne Badezimmer und sehr geschmackvoll. Wir waren sehr zufrieden ;-)) Durch die einzelnen " Wohnhäuser " in denen sich die Zimmer befinden, erstreckt sich das Anwesen über eine schöne gepflegte Anlage mit vie Grün und der Möglichkeit zum Sonnen und nett draußen sitzen. Für die Altersgruppe 40 und aufwärts ein zu empfehlender Erholungsort. Keine Angaben

• Sehr schön... Jedes Zimmer ist anders eingerichtet, mit sehr bequemen großen Betten. Die Farben sind harmonisch miteinander abgestimmt und sehr geschmackvoll. Balkon oder Terasse, moderne helle Badezimmer mit Fön und allem was dazu gehört.

• Kleine indviduell eingerichtete Räume, sehr gepflegt und gemütlich. Eine schöne Tenne und gutes Essen.

• Gut
  • Aufmerksam und freundlich. Der Hausschnaps ..irgendwie rot und lecker..

• Gut
  • Wunderschöne Lage an einem kleinen Fluß. Wer Ruhe braucht und Fahrradtouren liebt ist hier genau richtig. Fehnroute durch das Ammerland. - Sie glauben gar nicht wo man überall Muskeln hat - ;-)

Es werden viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten - buchbar auch kurzfristig vor Ort. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen, die ein wenig an " Posträder " erinnern, sich aber gut fahren lassen. Ein Ausdruck ist ganz besonders in den Ohren geblieben... Moin..haben wir von jedem uns entgegenkommenden Radfahrer gehört.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Ute