Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in 06/2020 - wir kommen wieder

Familiär geführter Gasthof, sehr freundliche Wirtsleute und guter Service. Hervorragende Küche (der Chef kocht selbst) Helle, feundlich eingerichtet und sehr saubere Zimmer. Sehr schöner Wintergarten und eigener Badestrand am Turnersee

• Gut
  • Zweiraum-Doppelzimmer, Duschbad und separate Toilette, zwei Balkone, W-Lan. Sehr gute Matratzen.

• Hier kocht der Chef noch selbst. Sehr gute Küche mit abwechslungsreicher Karte.

• Freundlicher und aufmerksamer Service, es wird auf spezielle Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung. Viele Ausflugsziele (Petzen, Sablatnigmoor, Cloppeiner- und Wörthersee). Badestrand mit Umkleidekabinen, Toiletten und hauseigenen Sonnenliegen

• Gut

Super Badestrand am naturbelassenen Turnersee. Viele Ausfügsziele in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank, es freut uns, dass der Sommerurlaub 2020 perfekt war. Wir als Gastgeber und unsere Mitarbeiter bemühen uns immer wieder, das sich unsere Gäste im Landgasthof Piroutz sehr wohlfühlen. Danke und wir freuen uns auf ein WIEDERSEHEN! Familie Tscharf & das PIROUTZ - Team