Frank (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eigentlich Gutes Hotel aber mit Einschränkung!

Das Hotel verfügt weiterhin noch über ein Restaurant, Sonnenterrasse, Metzgerei und Biergarten. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten und sehr ordentlichen baulichen und auch hygienischen Eindruck. Wir hatten als Urlaubsreisende für eine knappe Woche ein DZ mit Frühstück gebucht. Eine Zubuchung von Halbpension ist m.E. nach möglich. Wir können die "Reindlschmiede" leider nicht weiterempfehlen für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen. Bedingt durch die hauseigene, große und offenbar weithin bekannte Gastronomie werden sehr viele Feierlichkeiten in dem Haus abgehalten. Der Hotelbetrieb scheint nur "nebenbei" angeboten zu werden. Innerhalb von sechs Aufenthalten hatten wir an zwei Nächten wegen massiver Geräuschentwicklungen durch Feiern (Volksmusikabend und Hochzeitsfeier) bis in die späte Nacht hinein nicht an Schlaf denken brauchen. Da ist die Erholung leider dahin... und bei Nachfrage wurde geäußert "die Musik geht noch bis 00.30 Uhr!" Auf Reklamation wurde der Preis für eine Übernachtung erlassen. Schade um dieses eigentlich schöne Haus, aber hier gibt es was die Hoteleingliederung in das Gesamtkonzept "Reindlschmiede" betrifft einiges nachzubessern oder aber Übernachtungen nur noch für Geschäftsreisende und Gäste der Feiern anbieten. Aufgrund der fehlenden Rücksichtnahme auf die Hotelgäste leider derzeit von uns aus nicht weiterzuempfehlen, auch wenn die anderen Bewertungen durchaus "gut" sind.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war geräumig, mit Balkon und Blick in Richtung der Berge. Sauber und ordentlich.

• Da wir nur "Frühstück" gebucht hatten, können auch nur dazu Angaben gemacht werden. Dieses war in Ordnung, wenngleich jeden Tag das selbe zur Verfügung gestellt wurde. Über sechs Tage keine neuen Ideen oder anderen Produkte. Das hauseigene Restaurant bietet gute bayer. Küche an; sehr umfangreiche Speisekarte.

• Bei der Anreise gab es eine knappe, aber freundliche Begrüßung. Im Hotel gibt es keinen Aufzug, daher mußten die Koffer in das 2. OG getragen werden. Diese in das Zimmer bringen zu lassen, wurde nicht angeboten. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich.

• Das Hotel liegt für Ausflüge in die sehenswerte Umgebung und zu den touristischen Zielen relativ gut. Alles ist von dort aus mit einem Auto bequem und in annehmbarer Zeit zu erreichen. Um das Hotel herum gibt es fußläufig keine Einkaufsmöglichkeiten. Man sollte sich aufgrund der Lage auf die Benutzung des Kfz.. od. ggf. eines Rades einstellen.

• Wellness
    • Sport