Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Kleines einfaches Hotel mit Frühstück.

Schlecht

Nettes kleines Hotel ca. 6 km vom Titisee entfernt. Zimmer nicht neu aber ok und sauber. Restaurant gute Hausmannskost. Wer es schlicht und einfach mag ist hier richtig.

• Das Zimmer hatte eine schöne Größe, aber zur Straße raus. Bad in die Jahre gekommen, Badewanne hatte 2 Macken, bahamabeige.... Wir waren im Januar, das Zimmer wurde nicht richtig warm, zur Balkontüre zog es herein.... Das Haus ist sehr hellhörig. Wir hörten Nachts allerlei Geräusche. Betten waren unbequem. Den Übernachtungspreis mit Frühstück fanden wir teuer im Gegensatz zum Allgäu oder Österreich.

• Das Essen war ok, normale Hausmannskost. Portionen waren groß, wer da Wert drauf legt hat Glück. Wir hätten es lieber eine Klasse besser gehabt. Die Kellner/Kellnerin hätten etwas herzlicher sein können. Richtig wohl hat man sich leider nicht gefühlt....obwohl die Stube sehr schön war. Das Frühstück war sehr gut, nur die Brötchen waren hart und trocken. Eine der Frühstücksdamen kam sehr unfreundlich rüber.

• Das Personal war freundlich, aber zurückhaltend. Chef/Chefin gab sich leider nicht zu erkennen.

• Gut
  • wer es etwas ruhiger mag ist hier richtig in einem abgelegenen Tal. Einkaufsmöglichkeit ca. 6 km entfernt. Titisee etwa 6 km entfernt.

• Sport

Der See und ein Thermalbad in Titisee ist 6 cm entfernt. Auch der Schluchsee und der Feldberg sind nicht weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017