Ein Landhotel im Grünen wie man es sich vorstellt. Zimmer waren alle sauber und herrlich die Betten: Selbst die schlechten Schläfer haben wunderbar geruht. Das Badezimmer war ok, allerdings wurde vergessen, den WC Eimer zu leeren. Die Zahnbürsteli der Vorgänger waren noch darin. :-) Das Frühstücksbuffet hat gut geschmeckt und es fehlte an Nichts. Einzig das Nachfüllen dauerte seine Zeit. Dafür war es sehr gemütlich, ruhig und familiär mit einem netten Service im Dirndl. Also wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Nur schade, dass man nicht mit Kreditkarte bezahlen kann. Geht nur Bar/Maestro.
Zweckmässig und gemütlich, sehr zu empfehlen das Familienzimmer. Das war ein kleines Appartement und wirklich grosszügig.
Einfach nur ***** ! Herrlich das Chateau Briand... nur zu empfehlen!
Das Servicepersonal war freundlich und sehr kompetent. Keine Bestellung wurde vergessen. Diskretion war selbstverständlich. Die InhaberIn waren sehr zuvorkommend und aufmerksam und gingen auf unsere Spezialwünsche ein. Wir verbrachten eine Nacht als Paar mit Hund und am Folgetag folgten die Groseltern mit Hund und unseren zwei Kindern. Alle fühlten sich wohl und Zuhause und wir konnten den 50. Geburi meines Mannes wirklich gediegen feiern! Die Inhaber gratulierten persönlich und der Geburtstagsgast erhielt sogar ein kleines Geschenk. Wir durften sogar noch im Rauchersalon weiterfeiern, nachdem das Servicepersonal abgerechnet hatte. Vielen Dank!
Unzählige Spazier- und Wandergänge vor, hinter und neben der Haustüre.... Bäume und grüne Felder soweit das Auge reicht. 5km von der Sehenswürdigkeit Titisee entfernt, mit dem Auto bequem in 10min erreichbar. Ruhige Wander- Wellnessgäste, kein Stress in Restaurant oder Bar, angenehmes Klima. Ganz schöne Gartenterrasse! Keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Aber mit dem Auto ist man sehr schnell überall.
- Wellness
- Sport
Wellnessmässig waren wir nicht sehr aktiv. Einzig eine 90min Herrengesichtspflege wurde gebucht - und der Mann war danach zufrieden und erholt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |