Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schlecht

Kleines, familiengeführtes Hotel am Klosterweiher. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, ungepflegte Außenanlage, Liebe zum Detail - bei der eigentlich schönen Lage - fehlt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sauber, zum Preis von € 80,00 ohne Frühstück im DZ allerdings ebenfalls überteuert. Das kleine Bad ist nichts für Menschen mit Klaustrophobie! Der Fön fehlt, bekommt man allerdings kostenlos! an der Rez. bzw. Theke ausgeliehen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, ganz nett, allerdings stört der direkte Kontakt zum Zimmernachbarn, vorbei wandernden Touristen oder Terrassengästen, da jeglicher Sichtschutz fehlt.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück zu € 7,00 pro Person/Tag gab es Joghurt, Käse, Wurst, Butter und Marmelade - alles ungekühlt! Wenn O.-saft oder Multi aus waren, hatte man eben Pech. War der Käse aus, durfte man Wurst essen! Vesperzeit & Abendessen: Kleiner Wurstsalat zu € 8,50, geschmacklich nicht schlecht, nur sehr, sehr klein, kleine - wirklich kleine Schale (ca. 230 ml) Beilagensalat zu € 3,80!!!, Käsespätzle (Fertiggericht!) zu ca. € 9,50, Service war stellenweise ganz schön am "Schwimmen" und das nicht etwa im Klosterweiher, einfach überfordert. Wir warteten ca. 30 Minuten, bis wir wieder ein Getränk bestellen durften. Bei den Preisen geht das gar nicht!

• Sehr schlecht
  • ...siehe Gastronomie