- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unmotivierter 3-Mann-Betrieb. Keinerlei Begrüßung, Chefin hat sich bei uns nicht zu erkennen gegeben. Alle Personen sehr wortkarg und wenig hilfsbereit. Die Uhrzeit fürs Frühstück wird im Voraus festgelegt, weshalb bis eine halbe Stunde vorher außer den Gästen niemand im Haus ist. Die Zimmer sind klein, aber sauber.
Klein, aber sauber und zweckmäßig.
Das Frühstück war ein einziger Witz: Brötchen, Butter, Marmelade, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Kaffee, Tee, Saft. Was leer war, wurde nicht nachgefüllt. Wir fühlten uns in die Siebzigerjahre zurück versetzt.
Besitzer und die Angestellte, die wir kennenlernten waren unmotiviert und sprachen nur das Allernötigste. Am gebuchten Anreisetag standen wir vor der verschlossenen Tür. Die Dame (evtl. die Mutter der Chefin) die gerade aus der Tür wollte, als wir anklopfen wollten, war unschlüssig, ob sie uns herein bitten sollte. Wir fühlten uns absolut unwillkommen. Kein Händedruck, kein “Herzlich willkommen “ So eine “Begrüßung“ haben wir noch nirgends erlebt.
Das Hotel liegt schön an einem kleinen Weiher, sehr ruhig.
Es gibt sicher viele Freizeitangebote, aber auf unsere Frage nach Wandertipps mt Hund konnte uns die Angestellte nicht helfen. Wir wurden an den Chef verwiesen, den wir aber nie zu Gesicht bekamen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |