Angelo (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da wir ja oft in Österreich waren wo ich immer sehr zufrieden war, werde ich diese Pension ( auch Gratis ) nicht mehr betreten. Bei Ankunft kein Hallo oder sonst was vom Wirt. Nachdem wir unsere Namen sagten erwiderte er, ihr seit zu früh da ( 12:00 Uhr ). Kein Problem sagte ich, konnte nicht wissen, dass wir so gut durch kommen. So gingen wir 1 Stunde lang spazieren. Ob zum Frühstück oder Abendessen, es hatte immer was gefehlt so mußte man oft in die Küche, weil immer was fehlte Es wurde schon dass Billige von billigen gekauft ( Getränke) aber trotzdem fehlte es immer wieder. Der Service war so mangelhaft, so etwas habe ich noch nie Erlebt und dabei bin ich wirklich nicht kleinlich Problem gab`s bei Lunch Paket was jeden Morgen auf dem Tisch stand. Da es weder meinen Kindern noch uns schmeckte, haben wir die Toastbrote geschmacklich verbessert mit etwas Butter auf Toast, Tomate oder eine scheibe Gurke. Das war dem Wirt aber absolut nicht Recht. Er sagte, wir würden uns auf andere Gäste Kosten bereichern. Ich versuchte Ihn klar zu machen, so schmecken die trockenen Toastbrote nicht was nur mit eine Scheibe Wurst und ebenso Käse belegt war. Die anderen Gäste schmunzelten am ihrem Tischen, trauten sich aber nichts zu sagen. Seine Antwort war, die Kinder sind eh schon kostenlos was ich überhaupt noch will. Es ging es halt hin und her. Ich forderte ihn auf mein Geld zurück zu geben für die restlichen 5 Tage, er Brummte und ging weg. So verbrachten wir von 1 Woche Urlaub wovon 5 Tage der Schweigsamkeit angesagt war. Wenn ich dass hier selber lesen würde, ich würde ich es nicht glauben. Wer dass nicht glauben mag, da sage ich nur, macht mal Urlaub in Pension Knappenstuben. Für mich, NIE und NIEMMER in Pension Knappenstuben in Fieberbrunn !

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out