Die Zimmer sind sauber, nur die Einrichtung scheint noch aus den Eröffnungsjahren zu stammen. Das Essen war ok, obwohl ich vorher noch nie von einer "Milzschnittensuppe" gehört habe. Vielleicht spezielle regionale Küche? Wir hatten Glück, das in unserer Woche jeden Tag die Sonne schien und wir von 9 - 16 Uhr unterwegs waren. Aber für den Preis den wir bezahlt haben, gibt es nichst zu beanstanden. Da war das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Wie schon geschrieben, die Möbel sind schon etwas älter. Dafür hatten wir in unserem Bad eine übergroße Wanne.
Da wir all inclusive hatten, standen die Getränke zur Selbstbedienung bereit. Nur die "Jausen-Pakete" waren etwas gewöhnungsbedürftig - belegte Toastscheiben mit Wurst und Käse ohne Butter, aber dafür immer frisches Obst.
Die Zimmer wurden meist schon zur Frühstückszeit gesäubert, d.h. Papierkorb leeren, saugen und Betten machen.
Das "Hotel" liegt mitten im Ort und die Tankstelle nebenan stört nicht. Man ist innerhalb kürzester Zeit auf den Bergen oder kann auch mit dem Bus/Zug in die umliegenden Orte fahren.
- Wellness
- Sport
In der kleinen "Stube" war es sehr gemütlich. Schöner Kachelofen, der auch beheizt wurde und man sich mit Gesellschaftsspielen die Abende vertreiben konnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |