- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ältere Pension, teilweise renovierungsbedürftig, nicht beseitigter Wasserschaden in Wand im Erdgeschoß, nicht behindertengerecht, Zimmer teilweise klein, teilweise ohne Balkon, mindestens ein Zimmer ohne normales Fenster, Fenster im Dachbereich nur mit Stange zu öffnen, Gästestruktur überwiegend Deutsch, Sauberkeit OK, wobei Aschenbecher auf Terrasse und Balkon nicht geleert wurde. Bitte nicht AI buchen. Gäste mit Halbpension wurden weitaus besser behandelt.
Zimmer teilweise klein und mit dem Nötigsten ausgestattet. Sanitärzelle war OK und Sauber. Handtuchwechsel wenn gewünscht täglich. Ansonsten siehe Beschreibung unter Punkt " Hotel Allgemein".
Frühstück als Buffet, war OK, allerdings konnte es passieren, dass wenn man nicht bei den ersten Gästen war, Wurst und Käse bereits weg waren und nur sehr schleppend oder gar nicht nachgelegt wurde. Kaffee war gut und ausreichend vorhanden. Nachmittags Kaffee und Kuchen, gut und ausreichend. Abendessen Dreigangmenue war sehr schmackhaft. Portionen manchmal etwas knapp, nach einem langen Wandertag verspürten hauptsächlich die Männer durchaus guten Hunger. Die Krönung des Ganzen waren allerdings die Kaltgetränke. Flaschenbier, Cola, Fanta, Zitrone, Eistee und Wasser in 1,5 l Plastikflschen, waren wohl aus dem österreichischen Aldi, also das Billigste vom Billigsten. Nachdem Zitrone alle war, baten wir um eine neue Flasche, worauf wir von der Wirtin zur Antwort bekamen, haben wir nicht mehr, es muß dass getrunken werden was da ist, wir kaufen erst nächste Woche wieder ein, wenn die normalen Gäste kommen (also Halbpensionsbuchungen wo die Getränke separat bezahlt werden). Eine absolute Frechheit.
Von Freundlichkeit nicht viel gespürt, wir fühlten uns als AI-Gäste eher als Gast zweiter Klasse, Beim Check in bekam wir lediglich den Schlüssel in die Hand gedrückt, das wars, keine nette Geste, kein freundliches wie war Fahrt. Informationen und Tips für Wanderungen haben wir allerdings vom Hotelier bekommen.
Pension liegt direkt an der Hauptstraße, daher ist in den Zimmern in Straßennähe mit Lärmbeeinträchtigung zu rechnen. Bis zur Ortsmitte etwa 500 Meter, direkt neben dem Hotel eine Tankstelle, als Ausgangspunkt für Wandererungen bedingt geeignet, Parkplätze ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport