Ein schöner gepflegter Landgasthof mit ca. 8 Zimmern in absolut ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert ist die Halbpension dazu zu buchen. W-lan funktioniert nur im Restaurant oder an der Hotelbar. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich gut, allein schon wegen dem köstlichen Abendessen.
Wir hatten das Superior Zimmer gebucht, weil es hieß es hat große Betten. Die Betten hatten dann aber dann doch das Standardmaß 2x1m. Leider knarrte auch der Sprungrahmen auf der rechten Seite erheblich laut. Ansonsten war das Zimmer angenehm groß mit ebenso großem Bad mit Duschkabine und Bidet. Leider fehlte im Zimmer ein Kühlschrank, was für diese Jahreszeit nicht schlimm war, aber im Sommer zum Problem werden könnte. Kostenlos war der Tresor und im Flat-Screen gab es neben den itali. und Hunderten ausländischen Programmen auch alle deutschen Sender zu sehen. Zum Zimmer gehörte ein Balkon mit schönem Blick in die Berge.
Morgens gibt es ein gutes Frühstück mit allem was man so zum Start braucht. Wunderbare Semmeln und regionale Brotspezialitäten, auf Wunsch Eier wie man sie möchte, Obstsalat,Müsli etc. Schade das kein Südtiroler Speck angeboten wurde und es immer nur den selben Käse und die selbe Wurst gab. Morgens kann man wählen ob man zum Abendessen als Hauptgang vegetarische Kost oder Fleisch möchte. Es gibt grundsätzlich ein 4 Gänge Menü in feinster Qualität. Alles frisch zubereitet und köstlich.Kleine aber feine Portionen bei denen man aber trotzdem satt wird. Bier ist in Italien von Haus aus teurerer wie in Deutschland, aber der rote Hauswein 0,5 l für 5,20€ ist preislich ok und schmackhaft. Störend empfanden wir nur, das das Abendessen in einem engen Zeitkorridor von 18:30 bis 19:00 Uhr serviert wird. Danach gibt es nichts mehr.
An der Rezeption wurden wir gleich freundlich empfangen und auf unser Zimmer geführt. Im Hotel herrscht eine freundliche familiäre Atmosphäre. Jeder Wunsch wurden einem erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 25 Minuten von Bozen entfernt in den Bergen. Man muss mit dem PKW 17 Kehren hoch fahren um das Hotel vor dem Ort Obergummer zu erreichen. Oben angekommen liegt der Gasthof abseits jeden Trubels inmitten von Wiesen und Wäldern. Ruhe garantiert. Lediglich an der Beschilderung sollten die Betreiber noch arbeiten. Von Bozen oder der Autobahn kommend weist nicht auf das Hotel hin. In meinem Navi war die Hausnummer nicht registriert und so mussten wir 3x fragen bis wir unser Ziel fanden.
- Wellness
- Sport