Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Chaotisch aber gut!

Gut

Typisches österreichisches Wirtshaus, zu viel sollte man sich jedoch nicht erwarten! Preis-Leistung stimmte; Essen war sehr gut! Als All-Inklusive Gäste sollte man jedoch unbedingt ein Gericht für Kinder bzw. Kinderportionen anbieten beziehungsweise Vegetarisches!

• Zimmer waren sauber; die Einrichtung war für den Preis o.k.

• Das Essen geht in Ordnung. Geschmeckt hat uns alles. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Abend sollte es mehr wie zwei Gerichte zur Auswahl geben. Ob alle Produkte regional sind, wie beschrieben, ist eher zweifelhaft. Manchmal hat man ein Fertiggericht Produkt rausgeschmeckt. Salat Büffet war immer frisch und ausreichend Angebot vorhanden.

• Gut
  • Sehr viele Aushilfen (Schülerinnen und Studentinnen). Ich gebe deshalb eine gute Bewertung in diesem Bereich, weil eine blonde Lehramttudentin, die im Service arbeitet, die restlichen Angestellten mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Fleiß alle restlichen Mitarbeiterinnen aus der Patsche reißt. Diese junge Dame war mit Abstand die netteste Bedienung die wir je im Urlaub erlebt haben. Neben dem Service hat sie uns auch bezüglich Ausflüge weitergeholfen, wofür der Chef nicht die Zeit hatte.... Wir haben auch erlebt, dass Aushilfen an der Bar gelehnt sind und mit dem Handy gespielt haben.

• Gut
  • Nicht sehr weit bis ins Salzkammergut. Dort gibt es sehr viele wunderschöne Seen und Wanderwege. Der Ort an sich ist sehr ruhig und in einer netten Lage. In der Nähe ist ein Wald, der einen sehr schönen Wanderweg zu bieten hat. Leider kein Spielplatz für Kinder in direkter Nähe.

Bei der Anreise erhält man eine Gästekarte mit Ermäßigungen für verschiedenste Freizeitangebote in der Umgebung. Das hat alles sehr gut gepasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019