aGeboltskirchner(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nettes Gasthaus aber kein guter Serive mehr!!!!
Da Maypes ist super, aber ohne unsere Kellnerin Anna nicht mehr dasselbe. Die Anna war einfach super. Immer fröhlich, immer gelacht, immer gut drauf. Nicht vorstellbar, wie es ohne sie weitergeht.... aber es geht dem Berg hinab, wie man merk.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Chaotisch aber gut!
Typisches österreichisches Wirtshaus, zu viel sollte man sich jedoch nicht erwarten! Preis-Leistung stimmte; Essen war sehr gut! Als All-Inklusive Gäste sollte man jedoch unbedingt ein Gericht für Kinder bzw. Kinderportionen anbieten beziehungsweise Vegetarisches!
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie weider
In die Jahre gekommenes Gasthaus, mit dreckigen Teppichen, abgewohnten Möbeln. Schmutzigen Badezimmer. Und mit separaten Nichtraucher Bereich (es wird also in der Gaststube geraucht)

Familie Siehl (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Nettes Gasthaus
Sehr liebe Bedienung, Netter Chef, sehr sauber, sehr köstliches Essen und Sehr hilfsbereit , Alles sehr freundlich Eingerichtet, Leckere Salate einfach alles sehr gut ☀️🌏🌻🏖⛰ Sommerurlaub
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Essen, netter Service
Leider haben wir bei der Anreise nur unzureichend Informationen erhalten. Eine etwas ältere Dame hat uns bedient, die nicht sehr gut über die Umgebung und den Gasthof informiert war. Das Preis-Leitstungsverhältnis hat gestimmt. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war gut (es hätte abwechslungsreicher sein können - kaum Mehlspeisen bzw. vegetarische Gerichte). Die Herrentoilette muss unbedingt renoviert werden! Ansonsten war das Hotel sehr nett. Große Gaststube, schöner Laubengarten. Der Service war nicht jeden…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Netter Kurzurlaub beim Ledererwirt
Sehr nette Belegschaft und sehr guter Service! Das Essen war echt super! Note 1+ Die Umgebung ist schön ruhig und für einen ruhigen Spaziergang geeignet. Die Betten waren bequem und das Zimmer hatte eine ausreichende Größe auch für 3 Erwachsene Personen. Wir würden immer wieder hinfahren:) Unsere Ausflüge waren vom Hotel schnell zu erreichen. Außerdem erhält man eine Gästekarte, mit der man in einigen Einrichtungen in der Umgebung günstigeren Eintritt etc. erhalten kann.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Schnäppchenurlaub.
Sehr schönen Urlaub verbracht. Preis/ Leistung Top. Schöne Zimmer, schöner Gastraum und schöne Laube. Männertoilette unten könnte einmal neu Renoviert werden, weil noch mit Pissrinne.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis - Leistung geht 100 %in Ordnung
Kein Schicki - Mickie Ambiente aber gut und günstig und die Zimmer sind sauber. Freundliche Bedienung und stets aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Gast ist hier leider nicht König.
Der Landgasthof ist rustikal, man muß es mögen. Leider gibt es Ecken, in die man lieber nicht schauen sollte (z.B. Hof). Montag ist die Gaststätte geschlossen, da bekommt man ein Lunchpaket. Kaffee, Kuchen sowie Getränke gibt es den ganzen Tag keine. Erst zum Abendbrot kann man wieder Getränke zu sich nehmen. Wir hatten all inclusive gebucht. Für die anderen Tage gab es kein Lunchpaket, aber zum Mittag einen Suppentopf. Wir sind leider erst zum späten Nachmittag zurück gekommen.
Walpurga Neudhart(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wanderurlaub im Hausruckgebiet
Der Landgasthof liegt mitten im Ort, sehr zentral, gegenüber der Pfarrkirche. Der Gasthof ist in die Jahre gekommen, alles sehr rustikal.