Leider kann ich mich den negativen Aussagen nicht anschließen.Zimmer waren sauber-nicht gerade das modernste,aber alles okay in Bad und WC.Essen war für das Preis-Leistungsverhältnis mehr als gut,reichlich,schmackhaft und abwechslungsreich.Alle die im Haus tätig waren,waren sehr freundlich und aufmerksam.Aber das größte Lob gilt dem Franzel, der uns fast jeden Abend mit seiner Hausmusik in Stimmung gebracht hat.Fahrt hin, denn Geboltskirchen beim Ledererwirt ist ne Reise wert.Fazit: Wir kommen 100%ig wieder!!! Wir hatten tolles Wetter und somit immer auf Achse.Da für schlechtes Wetter nicht einmal der Wirt was kann,sollte mancher sich überlegen seine Frust in schlechter Bewertung nieder zu schreiben. Wie gesagt Preis-Leistung hat gestimmt. Und ganz ehrlich: Für so wenig Geld kann man keine Mamorbäder und evtl. noch nen Butler verlangen.Wer Wert auf Gemütlichkeit legt, sollte unbedingt hin.
Minikühlschrank leider defekt Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber sauber.Die Größe für zwei Erwachsene vollkommen ausreichend. Und man ist am modernisieren , was die Möbel betrifft.
Täglich wechselnde Gerichte und der Wunsch nach einer Stelze(Schweinshaxe) kam der Küchenchef am anderen Tag promt nach. Das Lokal im landestypischen Stil(viel Holz und viele Trophäen von erfolgreichen Jagen.Der Ledererwirt ist Dreh und Angelpunkt in Geboltskirchen, und somit ist jeden Tag das Lokal gut gefüllt
Supertoll die Bedienungen!! Alle haben wirklich ihr Bestes gegeben Zimmer waren sauber und Handtücher wurden trotz das nicht alle an einem Tag gebraucht wurden, täglich gewechselt. Beschwerden gab es nicht
Vom Standort aus kann man Seen und Berge in einer halben Stunde wunderbar erreichen
- Wellness
- Sport