Simon (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches, ruhig gelegenes Landhotel

Gemütlich, ruhig und familiär. So lässt sich der Landgasthof "Zur Erholung" in Lostau am besten beschreiben. Die Zimmer sind traditionell und etwas altmodisch eingerichtet, aber dennoch passt es zum Hotel und zum restlichen Ambiente. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!

• Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind bequem. Den Fernseher haben wir nicht genutzt. Badezimmer ist etwas klein, aber ausreichend

• Von der Gastronomie waren wir vollends begeistert. Leckere Deutsche Küche in angemessenen Portionen. Dem Hotelrestaurant könnte man auch so jederzeit einen Besuch abstatten. 100 % ige Weiterempfehlung.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurde hilfbereit beantwortet und auch der ein oder andere Ausflugstipp wurde uns gegeben.

• Das Hotel ist zentral in dem kleinen Ort Lostau nahe der Elbe gelegen. Für Radfahrer, die den Elberadweg erkunden ist die Lage perfekt. Für all jene, die gerne Magdeburg besuchen möchten, empfehlen wir eher ein Hotel in Magdeburg.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Simon