Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Für Radler unweit von Magdeburg. Empfehlenswert!
Liebevoll familiär geführter Landgasthof unweit von Magdeburg und nah am Elberadweg gelegen. Das ist ein guter Ausgangspunkt, um besonders mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zum Übernachten ausreichend, mit gutem Service
Kleiner freundlicher Gasthof im Herzen von Lostau. Die Zimmer sind rustikal und alt eingerichtet aber sehr ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Besonders empfehlenswert ist das Grillbuffet am Mittwochabend. Magdeburg ist mit dem Auto innerhalb von 15 Minuten zu erreichen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches, ruhig gelegenes Landhotel
Gemütlich, ruhig und familiär. So lässt sich der Landgasthof "Zur Erholung" in Lostau am besten beschreiben. Die Zimmer sind traditionell und etwas altmodisch eingerichtet, aber dennoch passt es zum Hotel und zum restlichen Ambiente. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!

Penijuto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nie wieder!
Unfreundliche und ostentativ selektierende Angestellte, die der Gastronomie dieses Hauses entsprechen. Leider gibt es in Lostau nur diese eine Gaststätte, die diesen "Standortvorteil" auch weitgehend "auskostet". Nie wieder dieses Landhotel. Im Nachbarort war das gastronomische Abgebot um 100% besser.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut zum Zwischenstopp mit anständiger Küche
In einer angebauten Scheune befindet sich das Hotel mit insgesamt 24 Betten. Ordentliche, saubere Zimmer. Kostenfreies WiFi theoretisch vorhanden, aber in unserem Nimmer (Nr. 24 in der 1. Etage) war keine Verbindung ins WLAN-Netz möglich, jedoch über das öffentliche WLAN-Netz. Gute Erreichbarkeit des kleinen Örtchens Lostau über die nur sehr wenige Kilometer nördlich davon verlaufende Autobahn A 2. Die Landeshauptstadt Magdeburg liegt auf der anderen Elbseite und mit dem Pkw nur wenige Fahrminuten entfernt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Landgasthaus
Haben uns wohlgefühl und gut aufgehoben. Beim nächsten Aufenthalt in Magdeburg werden wir jeder zeit wieder kommen. Werden Ihr Landgasthof weiter empfehlen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klasse, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel liebevoll eingerichtet! Frühstücksbuffet war erstklassig, wir waren leider nur eine Nacht da wären aber gerne noch länger geblieben! Preis- Leistung hervorragend. Lg bis zum nächsten mal
Bea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Frostbeulen und Kopfschmerzen
Wir hatten uns aufgrund eines wichtigen Termins für eine Nacht in dem Hotel eingemietet. Bei Ankunft waren wir sehr angenehm überrascht - der Hof und auch der Hotelbereich sind wirklich sehr schön und liebevoll hergerichtet - passend zum dörflichen Charakter der Ortschaft. Den Schlüssel übergab man uns ohne irgendwelche Formalitäten im Restaurant, in dem mächtig viel los war. Wir haben zunächst unser Zimmer bezogen und sind dann gleich zum Abendessen im Restaurant gewesen. Leider war kein Tisch mehr frei. Prima,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zum Glück nur 1 Nacht! Nicht empfehlenswert!
Als wir ankamen waren wir positiv überrascht. Schöner Innenhof, liebevoll ausgestattet. Wir hatten nur 1 Nacht mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde nicht mehr aufgefüllt. Wir waren die letzten Gäste die gegen halb neun frühstückten und so war das kleine Buffet ziemlich abgeerntet. Dieses Hotel war auf unserer 1 wöchigen Elberadtour mit Abstand das Teuerste und schlechteste! Nachdem wir am Tag vorher so liebevoll untergekommen waren, war es umso enttäuschender!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schön gestaltetes Landhotel
Gelegen unweit Magdeburg haben wir dort beim Verwandschaftsbesuch übernachtet. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Das Hotel, das angrenzende Restaurant und der Hof sind sehr schön gestaltet und wirken gepflegt. Das Hotel selbst liegt in einer umgebauten Scheune- rustikal mit viel Liebe zum Detail. Auf Fotos kann man sehen, wie die Eigentümer die Lokalität umgebaut haben. Das Zimmer war wirklich ausgesprochen sauber, rustikal mit kleinem Fernseher. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, die Balken waren im Bad…