Ein familiengeführter sehr ansprechender Gasthof in dörflicher Athmosphäre. Für Ausflüge in die Umgebung wie Salzburg, Berchtesgaden, Königsee, Waginger See, Chiemsee, Obertumer See, Wallersee prima geeignet. Für uns war es ideal.
Unser Zimmer war sehr geräumig, mit zeitgemäßem Komfort ausgestattet. Die komplette Einrichtung war im bäuerlichen Landhausstil . Der ebenfalls geräumige Balkon war auf den Innenhof ausgerichtet. Die Betten sind bequem und ermöglichen erholsamen Schlaf.
Für uns war die Küche das "Sahnehäubchen" in der sehr guten Gesamtleistung. Sowohl Quantität jedoch mehr noch die Qualität der Grastronomie haben uns überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Offene und Flaschenweine auf hohem Niveau zu moderaten Preisen. ImBiergarten und auch in der Wirtsstube fühlte man sich "zuhause".
Sowohl die Familie M. als auch das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.Es gab absolut nichts auszusetzen.
Wie bereits erwähnt, prima für Ausflüge geeignet. Das Dorf selbst hat keine "Highlights"
die nähere Umgebung lädt zu Ausflügen ein und unweit des Hotels befindet sich ein schöner wenig besuchter Badesee. Wir haben während unseres Aufenthalts 3 mal Golf gespielt. Auch hier waren die Preise bezahlbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Karl |