Relativ gutes Hotel an verkehrsreicher und lauter Strasse. Unser Zimmer lag im EG und Nachts störte zum Teil das laute "Getrampel" über uns. Die Dusche ist nicht optimal da der Boden gewölbt ist und man deshalb manchmal hin- und herrutscht.
Die Zimmer sind sauber, aber laut da das Hotel an einer vielbefahrenen Strasse liegt. Ältere Gäste sollten eher im 1. oder 2. Stock unterkommen, da jeder Schritt "über" einem recht laut erscheint, besonders nachts! Die Betten sind etwas zu klein, bzw zu schmal, 90 cm Betten waren wir nicht gewohnt!
Wir hatten 7 Tage HP. Beim Essen konnte man unter 2 Gerichten wählen, geschmacklich und auch portionsmäßig gibt es nichts auszusetzen. Kleiner Kritikpunkt höchstens bei den Tagessuppen: Die Flädlesuppe darf ruhig mehr "Flädle" enthalten, und manche Cremesuppe schmeckte nach Knorr oder Maggi! Zur Kaffeezeit wurde gern und häufig die selbst hergestellte und geschmacklich sehr gute Schwarzwälder Kirschtorte gewählt.
Sehr freundlich und nett.
Gute Lage, aus der Pfalz waren es knapp 1 1/2 Stunde anfahrt. Mit Bahn und Bus kann man kostenlos in die nähere Umgebung fahren. Z. B. zu den Sehenswürdigkeiten in Triberg, Hornberg ca. 1 Stunde, Schiltach oder Wolfach in 30 min.
Außer einer Kegelbahn wird nichts angeboten. Zur Zeit ist auch nur die Bahn 2 in Betrieb da die erste durch ein Loch beschädigt ist. Die Bahn kostet 8,- € die Stunde.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Rainer |