Sylvia (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach urgemütlich

Es handelt sich um ein uriges, sehr gepflegtes Landhotel. Das hervorragende Frühstücksbuffet kann auf jeden Fall mitgebucht werden. Für einen ruhigen und erholsamen Kurzurlaub ist das Hotel bestens geeignet.

• Unser Zimmer (Doppelzimmer) mit Bad war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Größe, Sauberkeit, Ausstattung und Möblierung waren mehr als in Ordnung. Die Betten hatten vernünftige Matratzen auf denen es sich gut und erholsam schlafen ließ. Das Bad war sehr frauenfreundlich eingerichtet, denn es waren auch Dinge, wie z. B. ein verstellbarer Kosmetikspiegel vorhanden. Von Hellhörigkeit, Lärm- oder Geruchsbelästigung konnte man nicht im geringsten sprechen.

• Das Hotel bietet auf jeden Fall ein reichhaltiges, qualitativ gutes Frühstücksbuffet. Da wir zu einer Hochzeit eingeladen waren, konnten wir uns am Abend von dem ebenfalls reichhaltigen und sehr guten Buffet überzeugen. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und urig.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung und der Check-In verliefen ebenfalls reibungslos. Positiv anmerken möchte ich, dass in diesem Hotel Hunde erlaubt sind.

• Für Personen, die einen ruhigen Urlaub zum entspannen suchen, ist die Lage des Hotels genau richtig, denn es befindet sich in einem sehr ruhigen und grünen Stadtteil von Münster, direkt an dem kleinen Fluß "Werse". Auf der anderen Seite ist man mit dem Auto ca. in einer halben Stunden im Herzen von Münster.

Keine Angabe, da nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007