Schönes Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber.Wir hatten all inklusive gebucht.Welche aus Frühstücksbuffet, Mittagessen, Kaffee mit Kuchen,Abendessen als Wahlmenü und Getränke von 10 bis 21 bestand.
Wir bekamen ein großes Zimmer, das eigentlich für vier Personen(ein Zimmer mit zwei Einzelbetten und ein Zimmer mit Doppelbett und Badezimmer mit Dusche) war,da kein Doppelzimmer mehr vorhanden war. Die Ausstattung war sehr schön und super sauber.
Da wir all inklusive gebucht hatten begann unser Urlaub mit Kaffee am Nachmittag-welchen wir aber nie nutzten, da wir um diese Zeit immer unterwegs waren.Abends konnte man zwischen drei Gerichten wählen und man hatte zusätzlich noch Suppe und eine Nachspeise.Es wurde typisch deutsch gekocht und das Essen hat uns super geschmeckt.Die Bedienung war sehr nett.
Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war jeden Tag tiptop sauber.
Von Baiersbronn aus gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge. Es ist nicht zuweit nach Baden Baden. Außerdem sind wir nach Straßburg und Colmar gefahren was wirklich sehenswerte Städte sind.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Sandra |