gepflegt, sauber, moderne unkomplizierte Einrichtung mit Stil & flair, Gäste unterschiedlicher Altersstruktur, verschiedener Länder, auch Familien ns hat es im Landgasthof Sommerfeld sehr gut gefallen, wir fühlten uns eine Woche lang sehr wohl und gut aufgehoben. die Leidenschaft für Hotelfach und Kochkunst ist deutlich zu spüren, es macht Freude, in diesem Haus Gast zu sein
geräumiges Zimmer, wlan kostenlos möglich, Einrichtung modern, unkompliziert, gemütlich, der Balkon ist ein toller Laubengang (sehr groß), Bad geräumig, modern Sauberkeit 1a
der Landgasthof Sommerfeld verfügt über eine so ausgezeichnete Küche, dass ein anderes Lokal nicht vonnöten ist, Sommerfeld hält, was es verspricht: viel Leidenschaft für den kulinarischen Genuss, die Zutaten kommen aus der Region, sind vorzugsweise biologisch erwirtschaftet und mit viel Liebe zu köstlichen Mahlzeiten verarbeitet, Sommerfeld backt sogar Brot und Brötchen selbst...
sehr freundliches, angemessen diskretes Personal, das sich viel Mühe gibt, die Gäste zufrieden zu stellen
Ortsrand, dennoch sehr gute Anbindung, ruhige Umgebung, Supermarkt ca. 1 km entfernt, direkter Zugang zu Wander- und Radwegen
Unsere Intention war MTB. im Prättigau ist Bergsport angesagt ... und zwar in allen Variationen. von Rafting, übers mountainbiken, bis zum Gleitschirmfliegen ... hier ist alles möglich Sommerfeld verfügt über einen naturnahen Außenbereich mit Pool, Slackline und Liegestühlen. Wir haben ihn aus zeitlichen Gründen nicht genutzt, aber er sah sehr ansprechend aus, im Ort gibt es einen pumptrack, der für die Velofahrer sehr interessant ist
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Nina |