Unser Eindruck von Stöltings Landhaus ist rundherum gelungen. Unsere Hochzeit war ein unvergesslicher Tag, dank Frau Mähler und ihres Teams. Unsere Gäste lobten schon während der Feier das Essen und den tollen Service. Das "fliegende Buffett" kam besonders gut an. Das Essen war überaus lecker und alle sind mehr als satt geworden. Das Team war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich und sehr freundlich. Die Planung und Unterstützung der Hochzeit im Vorhinein durch Frau Mähler half uns ungemein und war gut durchdacht. Toll!
Sehr liebevoll gestaltete Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück!
Das Essen und das Getränkeangebot war überaus lecker und vielfältig. Schon während unserer Feier bekamen wir viel Lob für leckeren, butterweichen Braten, leckere (Pflaumen-)Soßen und auch an die kleinen Gäste wurde immer gedacht und jeder Sonderwunsch erfüllt.
Frau Mähler und ihr Team überzeugten durch perfekten Service, der allen Gästen gefallen hat. Immer zuvorkommend und aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Da wir auf unserer Feier viele Kinder hatten, waren wir von der Möglichkeit begeistert, den Nachmittag im Grünen verbringen zu können. Das Kaffeetrinken auf der Terrasse im Garten und die (Spiel-)wiese haben unseren jungen und alten Gästen sehr gut gefallen.
Ein Spielplatz für Kinder. Tiere im Garten. Was will man mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Torsten |