Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn wir nochmal Heiraten würden - wieder hier!

Wir haben unsere Hochzeit mit knapp unter 90 Personen im Stöltings Landhaus gefeiert. Schon die Vorbereitung war persönlich, direkt und Frau Mählers professionelle Art ließ uns beruhigt auf ein gelungenes Fest freuen. Finale Absprechen mit anderen Stellen wie zb Hochzeitstorte oder DJ wurden uns abgenommen und wir konnten uns ganz auf unsere Sachen konzentrieren. Frau Mähler und ihr Team haben an den beiden Tagen der Hochzeit absolut geglänzt und eine Party geschmissen, die ihres gleichen sucht. Wir als Brautpaar werden von unseren Gästen des Lobes überschüttet, dabei fühlten wir uns während der Feier eher wie Gäste und waren frei, den ganzen Tag zu genießen. Das Essen war überragend, der Service professionelle, die Lokation vermittelt ein Gefühl von Zuhause. Obwohl die Feier bis fast um 6 Uhr in der Früh ging, waren all unsere Dinge schon um 9 Uhr gesammelt an einer Stelle bereitgelegt sodass wir nur noch in die Autos laden musstet und ein exzellentes Frühstück genießen konnten. Frau Mähler, vielen Dank für eine unvergessliche Feier auf die wir, Dank Ihnen und Ihrem Team, mit Stolz zurück blicken können!

• Die Liebevolle Gestaltung des kompletten Hauses hört auch in den sehr sauberen und ordentlichen Zimmern nicht auf. Wir verstehen absolut, wieso so viele positive Bewertungen im Gästebuch der Zimmer zu finden sind.

• Ein Traum! Mehr kann und muss man nicht sagen.

• 1A, 11 von 10 Punkten! Sowohl der Service, die Mühen und Arbeit die sich vor unserer Veranstaltung als auch bei unserer Hochzeit gemacht worden sind waren grandios! Es bliben keine Wünsche offen!

• Ruhige Lage trotz befahrener Straße. Blick auf Weiden mit Pferden, Kühen und Schafen. Ein wunderschön gestalteter Außenbereich mit ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder.

Bis auf die Kinderspielanlagen haben wir keine "Freizeitangebote" benötigt, aber der Vollständigkeit halber und wenn man die Kinder fragt: Auch hier die volle Punktzahl.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sebastian